Amber Heard Brasil

A sua maior e melhor fonte brasileira sobre a atriz!

Filmografia

  • 2004

Tudo pela Vitória.  
personagem: Maria
Ano: 2004

  •  2005

SideFX.  
personagem: Shay
Ano: 2005

Sexy de Morrer.  
personagem: Candy
Ano: 2005

Terra Fria.  
personagem: Josey (Joven)
Ano: 2005

  • 2006

Price to Pay.  
personagem: Trish.
Ano: 2006

The Prince.  
personagem: Serena (para tv)
Ano: 2006

Alpha Dog.  
personagem: Alma.
Ano: 2006

Tudo por ela.  
personagem: Mandy Lane.
Ano: 2006

      • 2007

You Are Here.  
personagem: Amber.
Ano: 2007

Day 73 with Sarah.  
personagem: Mary (curta-metragem).
Ano: 2007

Beleza Ordinária.  
personagem: Júlia Ford.
Ano: 2007

      • 2008

Quebrando Regras.  
personagem: Baja Miller.
Ano: 2008

Segurando as Pontas.  
personagem:Angie Anderson.
Ano: 2008

Informers – Geração Perdida/ Os informantes.  
personagem: Christie.
Ano: 2008

      • 2009

ExTerminadoras  
personagem: Nikki.
Ano: 2009

Amor por contrato
personagem: Jenn Jones.
Ano: 2009

Zumbilândia
personagem: 406.
Ano: 2009

O Padrasto
personagem: Kelly Porter.
Ano: 2009

      • 2010

Viajem do Medo
personagem: Stephanie.
Ano: 2010

The River Why
personagem: Eddy.
Ano: 2010

Aterrorizada
personagem: Kristen.
Ano: 2010

      • 2011

Fúria Sobre Rodas
personagem: Piper.
Ano: 2011

O Diário de Um Jornalista Bêbado
personagem: Chenault.
Ano: 2011

      • 2012

Syrup
personagem: Six.
Ano: 2012

      • 2013

Machete Kills
personagem: Miss San Antonio.
Ano: 2013

Paranoia
personagem: Emma Jennings.
Ano: 2013

      • 2014

3 Days To Kill
personagem: Vivi Delay
Ano: 2014

London Fields
personagem: Nicola Six.
Ano: 2014

————————————————————-

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s